Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, polpa, em pedaços

1011B

«Tomato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

95,76

-

15,32

239,40

Energia

kcal

4

11

-

2

28

Energia

kJ

4

48

-

8

120

Proteínas

g

4

0,56

-

0,09

1,40

Lipídios Totais

g

4

0,13

-

0,02

0,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

3,14

-

0,50

7,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

2,01

-

0,32

5,02

Cinzas

g

4

0,41

-

0,07

1,02

Fibra Alimentar Total

g

4

1,13

-

0,18

2,82

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

 

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