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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, polpa, em pedaços | 1011B |
«Tomato»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
4 |
95,76 |
- |
15,32 |
239,40 |
Energia |
kcal |
4 |
11 |
- |
2 |
28 |
Energia |
kJ |
4 |
48 |
- |
8 |
120 |
Proteínas |
g |
4 |
0,56 |
- |
0,09 |
1,40 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,13 |
- |
0,02 |
0,32 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
3,14 |
- |
0,50 |
7,85 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
2,01 |
- |
0,32 |
5,02 |
Cinzas |
g |
4 |
0,41 |
- |
0,07 |
1,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,13 |
- |
0,18 |
2,82 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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