|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cará, cru, Dioscorea alata L. | 100B |
«Yam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
73,80 |
- |
13,28 |
130,63 |
Energia |
kcal |
1 |
95 |
- |
17 |
168 |
Energia |
kJ |
1 |
396 |
- |
71 |
701 |
Proteínas |
g |
1 |
1,32 |
0,11 |
0,24 |
2,34 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,42 |
0,14 |
0,08 |
0,74 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
23,75 |
- |
4,28 |
42,04 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
21,41 |
- |
3,85 |
37,90 |
Cinzas |
g |
1 |
0,71 |
0,01 |
0,13 |
1,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,34 |
- |
0,42 |
4,14 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,74 |
- |
0,31 |
3,08 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,11 |
1,06 |
Umidade |
g |
2 |
73,80 |
- |
13,28 |
130,63 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
2,34 |
0,04 |
0,42 |
4,14 |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
2 |
1,74 |
0,02 |
0,31 |
3,08 |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
2 |
0,60 |
0,02 |
0,11 |
1,06 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|