Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cará, cru, Dioscorea alata L.

100B

«Yam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
18g

1 unidade
177g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

73,80

-

13,28

130,63

Energia

kcal

1

95

-

17

168

Energia

kJ

1

396

-

71

701

Proteínas

g

1

1,32

0,11

0,24

2,34

Lipídios Totais

g

1

0,42

0,14

0,08

0,74

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

23,75

-

4,28

42,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

21,41

-

3,85

37,90

Cinzas

g

1

0,71

0,01

0,13

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

2,34

-

0,42

4,14

Fibra Insolúvel

g

1

1,74

-

0,31

3,08

Fibra Solúvel

g

1

0,60

-

0,11

1,06

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

73,80

-

13,28

130,63

Fibra Alimentar Total

g

2

2,34

0,04

0,42

4,14

Fibra Alimentar Insolúvel

g

2

1,74

0,02

0,31

3,08

Fibra Alimentar Solúvel

g

2

0,60

0,02

0,11

1,06

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email