Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, integral, c/ fibra, "Quadradinho"

99A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
31g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

33,74

0,5

10,46

Energia

kcal

3

253

-

78

Energia

kJ

3

1.059

-

328

Proteínas

g

3

9,95

0,23

3,08

Lipídios Totais

g

3

2,50

0,32

0,78

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

51,55

-

15,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

47,63

-

14,77

Cinzas

g

3

2,26

0,02

0,70

Fibra Alimentar Total

g

3

3,92

0,14

1,22

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

33,74

-

10,46

Amido Resistente (g)

g

2

1,23

0,10

0,38

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email