|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, integral, c/ fibra, "Quadradinho" | 99A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
33,74 |
0,5 |
10,46 |
Energia |
kcal |
3 |
253 |
- |
78 |
Energia |
kJ |
3 |
1.059 |
- |
328 |
Proteínas |
g |
3 |
9,95 |
0,23 |
3,08 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,50 |
0,32 |
0,78 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
51,55 |
- |
15,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
47,63 |
- |
14,77 |
Cinzas |
g |
3 |
2,26 |
0,02 |
0,70 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,92 |
0,14 |
1,22 |
Umidade (g) |
g |
2 |
33,74 |
- |
10,46 |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
1,23 |
0,10 |
0,38 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|