Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, c/ fibra, "Diet Bread"

98A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

38,60

0,6

8,49

Energia

kcal

4

222

-

49

Energia

kJ

4

929

-

204

Proteínas

g

4

12,14

0,63

2,67

Lipídios Totais

g

4

0,64

0,34

0,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

46,46

-

10,22

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

41,93

-

9,22

Cinzas

g

4

2,16

0,1

0,48

Fibra Alimentar Total

g

4

4,53

0,33

1,00

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

38,60

-

8,49

Amido Resistente (g)

g

2

1,05

0,07

0,23

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email