|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, c/ fibra, "Diet Bread" | 98A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
38,60 |
0,6 |
8,49 |
Energia |
kcal |
4 |
222 |
- |
49 |
Energia |
kJ |
4 |
929 |
- |
204 |
Proteínas |
g |
4 |
12,14 |
0,63 |
2,67 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,64 |
0,34 |
0,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
46,46 |
- |
10,22 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
41,93 |
- |
9,22 |
Cinzas |
g |
4 |
2,16 |
0,1 |
0,48 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
4,53 |
0,33 |
1,00 |
Umidade (g) |
g |
2 |
38,60 |
- |
8,49 |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
1,05 |
0,07 |
0,23 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|