|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, integral, "Grão Sabor" | 97A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
32,63 |
0,69 |
10,12 |
Energia |
kcal |
3 |
260 |
- |
81 |
Energia |
kJ |
3 |
1.086 |
- |
337 |
Proteínas |
g |
3 |
11,27 |
0,2 |
3,49 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
3,31 |
0,11 |
1,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
50,49 |
- |
15,65 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
46,17 |
- |
14,31 |
Cinzas |
g |
3 |
2,30 |
0,03 |
0,71 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
4,32 |
0,29 |
1,34 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|