Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, integral, "Grão Sabor"

97A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
31g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

32,63

0,69

10,12

Energia

kcal

3

260

-

81

Energia

kJ

3

1.086

-

337

Proteínas

g

3

11,27

0,2

3,49

Lipídios Totais

g

3

3,31

0,11

1,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

50,49

-

15,65

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

46,17

-

14,31

Cinzas

g

3

2,30

0,03

0,71

Fibra Alimentar Total

g

3

4,32

0,29

1,34

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email