Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, c/ trigo/aveia/soja, "Energia"

96A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

35,00

1,1

7,70

Energia

kcal

3

252

-

55

Energia

kJ

3

1.056

-

232

Proteínas

g

3

10,33

0,59

2,27

Lipídios Totais

g

3

2,25

0,32

0,50

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

50,44

-

11,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

47,69

-

10,49

Cinzas

g

3

1,98

0,04

0,44

Fibra Alimentar Total

g

3

2,75

0,1

0,61

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email