|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, c/ trigo/aveia/soja, "Energia" | 96A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
35,00 |
1,1 |
7,70 |
Energia |
kcal |
3 |
252 |
- |
55 |
Energia |
kJ |
3 |
1.056 |
- |
232 |
Proteínas |
g |
3 |
10,33 |
0,59 |
2,27 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,25 |
0,32 |
0,50 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
50,44 |
- |
11,10 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
47,69 |
- |
10,49 |
Cinzas |
g |
3 |
1,98 |
0,04 |
0,44 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
2,75 |
0,1 |
0,61 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|