Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, diet

95A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

37,41

1

8,23

Energia

kcal

4

234

-

51

Energia

kJ

4

980

-

216

Proteínas

g

4

13,08

1,11

2,88

Lipídios Totais

g

4

0,62

0,21

0,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

46,91

-

10,32

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

44,06

-

9,69

Cinzas

g

4

1,98

0,06

0,44

Fibra Alimentar Total

g

4

2,85

0,21

0,63

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email