|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, diet | 95A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
37,41 |
1 |
8,23 |
Energia |
kcal |
4 |
234 |
- |
51 |
Energia |
kJ |
4 |
980 |
- |
216 |
Proteínas |
g |
4 |
13,08 |
1,11 |
2,88 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,62 |
0,21 |
0,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
46,91 |
- |
10,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
44,06 |
- |
9,69 |
Cinzas |
g |
4 |
1,98 |
0,06 |
0,44 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
2,85 |
0,21 |
0,63 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|