|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, s/ casca | 94A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
35,99 |
0,49 |
7,92 |
Energia |
kcal |
3 |
250 |
- |
55 |
Energia |
kJ |
3 |
1.046 |
- |
230 |
Proteínas |
g |
3 |
8,80 |
0,5 |
1,94 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,50 |
0,39 |
0,55 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
50,91 |
- |
11,20 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
48,09 |
- |
10,58 |
Cinzas |
g |
3 |
1,80 |
0,7 |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
2,82 |
0,1 |
0,62 |
Umidade (g) |
g |
3 |
35,99 |
- |
7,92 |
Amido Resistente (g) |
g |
3 |
1,07 |
0,10 |
0,24 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|