Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, s/ casca

94A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

35,99

0,49

7,92

Energia

kcal

3

250

-

55

Energia

kJ

3

1.046

-

230

Proteínas

g

3

8,80

0,5

1,94

Lipídios Totais

g

3

2,50

0,39

0,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

50,91

-

11,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

48,09

-

10,58

Cinzas

g

3

1,80

0,7

0,40

Fibra Alimentar Total

g

3

2,82

0,1

0,62

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

35,99

-

7,92

Amido Resistente (g)

g

3

1,07

0,10

0,24

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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