Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, hot-dog

93A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

29,31

1,89

14,65

Energia

kcal

5

286

-

143

Energia

kJ

5

1.197

-

599

Proteínas

g

5

10,10

0,71

5,05

Lipídios Totais

g

5

4,63

1,2

2,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

53,96

-

26,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

51,01

-

25,50

Cinzas

g

5

2,00

0,17

1,00

Fibra Alimentar Total

g

5

2,95

0,32

1,48

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email