Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, integral, clássico

92A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

39,50

0,91

8,69

Energia

kcal

3

222

-

49

Energia

kJ

3

929

-

204

Proteínas

g

3

11,16

0,11

2,46

Lipídios Totais

g

3

1,45

0,01

0,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

45,62

-

10,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

40,99

-

9,02

Cinzas

g

3

2,27

0,2

0,50

Fibra Alimentar Total

g

3

4,63

0,16

1,02

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email