|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, integral, clássico | 92A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
39,50 |
0,91 |
8,69 |
Energia |
kcal |
3 |
222 |
- |
49 |
Energia |
kJ |
3 |
929 |
- |
204 |
Proteínas |
g |
3 |
11,16 |
0,11 |
2,46 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
1,45 |
0,01 |
0,32 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
45,62 |
- |
10,04 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
40,99 |
- |
9,02 |
Cinzas |
g |
3 |
2,27 |
0,2 |
0,50 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
4,63 |
0,16 |
1,02 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|