|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, hamburguer | 91A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
5 |
31,03 |
1,02 |
15,52 |
Energia |
kcal |
5 |
276 |
- |
138 |
Energia |
kJ |
5 |
1.157 |
- |
579 |
Proteínas |
g |
5 |
9,67 |
0,28 |
4,84 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
4,14 |
1,13 |
2,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
53,26 |
- |
26,63 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
50,12 |
- |
25,06 |
Cinzas |
g |
5 |
1,90 |
0,14 |
0,95 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
3,14 |
0,33 |
1,57 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|