Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, hamburguer

91A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

31,03

1,02

15,52

Energia

kcal

5

276

-

138

Energia

kJ

5

1.157

-

579

Proteínas

g

5

9,67

0,28

4,84

Lipídios Totais

g

5

4,14

1,13

2,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

53,26

-

26,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

50,12

-

25,06

Cinzas

g

5

1,90

0,14

0,95

Fibra Alimentar Total

g

5

3,14

0,33

1,57

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email