Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo/centeio, forma, preto, típico

90A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

39,22

1,09

8,63

Energia

kcal

3

226

-

50

Energia

kJ

3

946

-

208

Proteínas

g

3

10,09

0,36

2,22

Lipídios Totais

g

3

3,43

0,3

0,75

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

45,02

-

9,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

38,72

-

8,52

Cinzas

g

3

2,24

0,2

0,49

Fibra Alimentar Total

g

3

6,30

0,45

1,39

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email