|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo/centeio, forma, preto, típico | 90A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
39,22 |
1,09 |
8,63 |
Energia |
kcal |
3 |
226 |
- |
50 |
Energia |
kJ |
3 |
946 |
- |
208 |
Proteínas |
g |
3 |
10,09 |
0,36 |
2,22 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
3,43 |
0,3 |
0,75 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
45,02 |
- |
9,90 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
38,72 |
- |
8,52 |
Cinzas |
g |
3 |
2,24 |
0,2 |
0,49 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
6,30 |
0,45 |
1,39 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|