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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, leite | 9A |
«Bread»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
37,80 |
- |
8,32 |
Energia |
kcal |
1 |
247 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
1 |
1.033 |
- |
227 |
Proteínas |
g |
1 |
8,99 |
- |
1,98 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,23 |
- |
0,71 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
48,23 |
- |
10,61 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
45,49 |
- |
10,01 |
Cinzas |
g |
1 |
1,75 |
- |
0,39 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,74 |
- |
0,60 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
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