Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, leite

9A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

37,80

-

8,32

Energia

kcal

1

247

-

54

Energia

kJ

1

1.033

-

227

Proteínas

g

1

8,99

-

1,98

Lipídios Totais

g

1

3,23

-

0,71

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

48,23

-

10,61

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

45,49

-

10,01

Cinzas

g

1

1,75

-

0,39

Fibra Alimentar Total

g

1

2,74

-

0,60

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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