Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, verde, conserva, Zea mays

80A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

1 xícara de chá
167g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,61

-

7,22

109,57

Energia

kcal

1

120

-

13

200

Energia

kJ

1

503

-

55

840

Proteínas

g

1

2,05

-

0,23

3,42

Lipídios Totais

g

1

1,81

-

0,20

3,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,47

-

3,24

49,21

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,95

-

2,63

40,00

Cinzas

g

1

1,06

-

0,12

1,77

Fibra Alimentar Total

g

1

5,52

-

0,61

9,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

 

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