|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, verde, conserva, Zea mays | 80A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
65,61 |
- |
7,22 |
109,57 |
Energia |
kcal |
1 |
120 |
- |
13 |
200 |
Energia |
kJ |
1 |
503 |
- |
55 |
840 |
Proteínas |
g |
1 |
2,05 |
- |
0,23 |
3,42 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,81 |
- |
0,20 |
3,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
29,47 |
- |
3,24 |
49,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
23,95 |
- |
2,63 |
40,00 |
Cinzas |
g |
1 |
1,06 |
- |
0,12 |
1,77 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,52 |
- |
0,61 |
9,22 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|