|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Macarrão, trigo, c/ semolina, cozido | 76A |
«Pasta»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
77,65 |
- |
114,15 |
Energia |
kcal |
1 |
87 |
- |
128 |
Energia |
kJ |
1 |
364 |
- |
535 |
Proteínas |
g |
1 |
3,26 |
- |
4,79 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,44 |
- |
0,65 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
18,49 |
- |
27,18 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,47 |
- |
25,68 |
Cinzas |
g |
1 |
0,16 |
- |
0,24 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,02 |
- |
1,50 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 100g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|