|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mingau, instântaneo, arroz e aveia, "Mingo" | 733A |
«Rice and oat flour»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
71 |
A |
||
CG # |
|
11 |
|
||
Porção Recomendada |
g |
21 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
16 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
101 ± 17 |
A |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
3,98 |
0,25 |
Amido Total |
g |
1 |
65,11 |
0,71 |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,11 |
0,19 |
Amido Disponível |
g |
1 |
63,00 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
13,39 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|