Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mingau, instântaneo, arroz e aveia, "Mingo"

733A

«Rice and oat flour»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

71

A

CG #

 

11

 

Porção Recomendada

g

21

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

16

 

IG (pão=100%)

%

101 ± 17

A

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

3,98

0,25

Amido Total

g

1

65,11

0,71

Amido Resistente

g

1

2,11

0,19

Amido Disponível

g

1

63,00

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

13,39

-

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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