Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma , Cenoura, light, "Plus Vita"

730A

«Bread»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

46

B

CG #

 

7

B

Porção Recomendada

g

50

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

14

 

IG (pão=100%)

%

67 ± 13

B

Número de Voluntários/Tipo

 

16/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

41,23

-

Amido Total

g

1

30,05

-

Amido Resistente

g

1

2,75

-

Amido Disponível

g

1

27,30

-

Glicose

g

1

0,45

-

Frutose

g

1

0,55

-

Sacarose

g

1

0,03

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

1,02

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

28,32

-

Fibra Alimentar Total

g

1

10,27

-

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email