|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma , tradicional, "Pullman/Plus Vita" | 729A |
«Bread»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
68 |
A |
||
CG # |
|
14 |
M |
||
Porção Recomendada |
g |
50 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
21 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
97 ± 13 |
A |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
16/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
36,23 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
41,18 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,29 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
38,89 |
- |
Glicose |
g |
1 |
1,33 |
- |
Frutose |
g |
1 |
1,65 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,05 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
3,03 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
41,92 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,57 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|