Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma , tradicional, "Pullman/Plus Vita"

729A

«Bread»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

68

A

CG #

 

14

M

Porção Recomendada

g

50

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

21

 

IG (pão=100%)

%

97 ± 13

A

Número de Voluntários/Tipo

 

16/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

36,23

-

Amido Total

g

1

41,18

-

Amido Resistente

g

1

2,29

-

Amido Disponível

g

1

38,89

-

Glicose

g

1

1,33

-

Frutose

g

1

1,65

-

Sacarose

g

1

0,05

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

3,03

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

41,92

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,57

-

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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