Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, páscoa, c/ gotas de chocolate, "Bauducco"

726A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

20,00

-

12,00

Energia

kcal

1

386

-

232

Energia

kJ

1

1.615

-

969

Proteínas

g

1

6,90

-

4,14

Lipídios Totais

g

1

14,20

-

8,52

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

58,20

-

34,92

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

57,70

-

34,62

Cinzas

g

1

0,70

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

1

0,50

-

0,30

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email