|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, páscoa, c/ gotas de chocolate, "Bauducco" | 726A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
20,00 |
- |
12,00 |
Energia |
kcal |
1 |
386 |
- |
232 |
Energia |
kJ |
1 |
1.615 |
- |
969 |
Proteínas |
g |
1 |
6,90 |
- |
4,14 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
14,20 |
- |
8,52 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
58,20 |
- |
34,92 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
57,70 |
- |
34,62 |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,30 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|