|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, milho, mistura p/, preparado, "Oetker" | 725A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
32,50 |
- |
19,50 |
Energia |
kcal |
1 |
327 |
- |
196 |
Energia |
kJ |
1 |
1.368 |
- |
821 |
Proteínas |
g |
1 |
5,50 |
- |
3,30 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
12,50 |
- |
7,50 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
48,00 |
- |
28,80 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
48,00 |
- |
28,80 |
Cinzas |
g |
1 |
1,50 |
- |
0,90 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|