Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, laranja, mistura p/, preparado, "Oetker"

723A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

31,90

-

19,14

Energia

kcal

1

326

-

196

Energia

kJ

1

1.364

-

818

Proteínas

g

1

6,80

-

4,08

Lipídios Totais

g

1

11,80

-

7,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

48,10

-

28,86

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

48,10

-

28,86

Cinzas

g

1

1,40

-

0,84

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email