|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, chocolate, mistura p/, preparado, "Oetker" | 722A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
32,10 |
- |
19,26 |
231,12 |
Energia |
kcal |
1 |
326 |
- |
196 |
2.347 |
Energia |
kJ |
1 |
1.364 |
- |
818 |
9.821 |
Proteínas |
g |
1 |
6,20 |
- |
3,72 |
44,64 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
12,20 |
- |
7,32 |
87,84 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
47,90 |
- |
28,74 |
344,88 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
47,90 |
- |
28,74 |
344,88 |
Cinzas |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,96 |
11,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|