|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, baunilha, mistura p/, preparado, "Oetker" | 721A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
31,10 |
- |
18,66 |
Energia |
kcal |
1 |
330 |
- |
198 |
Energia |
kJ |
1 |
1.381 |
- |
829 |
Proteínas |
g |
1 |
6,70 |
- |
4,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,90 |
- |
7,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
48,90 |
- |
29,34 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
48,90 |
- |
29,34 |
Cinzas |
g |
1 |
1,40 |
- |
0,84 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|