|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, italiano, "Pandoro" | 719A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
19,60 |
- |
11,76 |
Energia |
kcal |
1 |
429 |
- |
257 |
Energia |
kJ |
1 |
1.795 |
- |
1.077 |
Proteínas |
g |
1 |
7,73 |
- |
4,64 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,08 |
- |
13,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
49,73 |
- |
29,84 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
49,73 |
- |
29,84 |
Cinzas |
g |
1 |
0,86 |
- |
0,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|