Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, italiano, "Pandoro"

719A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

19,60

-

11,76

Energia

kcal

1

429

-

257

Energia

kJ

1

1.795

-

1.077

Proteínas

g

1

7,73

-

4,64

Lipídios Totais

g

1

22,08

-

13,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

49,73

-

29,84

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

49,73

-

29,84

Cinzas

g

1

0,86

-

0,52

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email