Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, coco, recheio sabor chocolate, "Bauducco"

718A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

19,27

-

11,56

Energia

kcal

1

393

-

236

Energia

kJ

1

1.644

-

986

Proteínas

g

1

5,07

-

3,04

Lipídios Totais

g

1

15,52

-

9,31

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

58,98

-

35,39

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

58,20

-

34,92

Cinzas

g

1

1,16

-

0,70

Fibra Alimentar Total

g

1

0,78

-

0,47

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email