Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, chocolate, recheio sabor chocolate, "Lanchucco"

716A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

17,48

-

10,49

Energia

kcal

1

418

-

251

Energia

kJ

1

1.749

-

1.049

Proteínas

g

1

6,62

-

3,97

Lipídios Totais

g

1

18,77

-

11,26

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

55,75

-

33,45

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

55,75

-

33,45

Cinzas

g

1

1,38

-

0,83

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email