|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, chocolate, recheio sabor chocolate, "Lanchucco" | 716A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
17,48 |
- |
10,49 |
Energia |
kcal |
1 |
418 |
- |
251 |
Energia |
kJ |
1 |
1.749 |
- |
1.049 |
Proteínas |
g |
1 |
6,62 |
- |
3,97 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
18,77 |
- |
11,26 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
55,75 |
- |
33,45 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
55,75 |
- |
33,45 |
Cinzas |
g |
1 |
1,38 |
- |
0,83 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|