|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Bolo, c/ cobertura de creme açúcarado, "Gran Páscoa" | 711A |
«Cake»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
20,00 |
- |
12,00 |
Energia |
kcal |
1 |
390 |
- |
234 |
Energia |
kJ |
1 |
1.632 |
- |
979 |
Proteínas |
g |
1 |
6,50 |
- |
3,90 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
14,50 |
- |
8,70 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
58,30 |
- |
34,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
58,30 |
- |
34,98 |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|