Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bolo, c/ cobertura de creme açúcarado, "Gran Páscoa"

711A

«Cake»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

20,00

-

12,00

Energia

kcal

1

390

-

234

Energia

kJ

1

1.632

-

979

Proteínas

g

1

6,50

-

3,90

Lipídios Totais

g

1

14,50

-

8,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

58,30

-

34,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

58,30

-

34,98

Cinzas

g

1

0,70

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email