Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Macarrão, sêmola, grano duro, Spaghetti /Fusilli /Penne Rigate/Pipe Rigate, seco, "Cirio"

709A

«Pasta dry»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,70

-

Energia

kcal

1

344

-

Energia

kJ

1

1.437

-

Proteínas

g

1

12,10

-

Lipídios Totais

g

1

1,17

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

74,24

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

71,16

-

Cinzas

g

1

0,79

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,08

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • LABOR3 LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email