|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Trigo, farinha, integral, "Correcta" | 678A |
«Whole wheat flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
15,40 |
0,34 |
7,70 |
Energia |
kcal |
3 |
287 |
- |
144 |
Energia |
kJ |
3 |
1.201 |
- |
601 |
Proteínas |
g |
3 |
11,58 |
0,74 |
5,79 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
1,31 |
0,12 |
0,65 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
70,02 |
- |
35,01 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
57,27 |
- |
28,64 |
Cinzas |
g |
3 |
1,69 |
0,06 |
0,85 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
12,75 |
0,32 |
6,38 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|