Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Trigo, farinha, integral, "Correcta"

678A

«Whole wheat flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

15,40

0,34

7,70

Energia

kcal

3

287

-

144

Energia

kJ

3

1.201

-

601

Proteínas

g

3

11,58

0,74

5,79

Lipídios Totais

g

3

1,31

0,12

0,65

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

70,02

-

35,01

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

57,27

-

28,64

Cinzas

g

3

1,69

0,06

0,85

Fibra Alimentar Total

g

3

12,75

0,32

6,38

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • CORRECTA IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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