Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, coco, coberto c/ chocolate, "Ritter"

677A

«Cereal bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,38

-

1,85

Energia

kcal

1

392

-

98

Energia

kJ

1

1.639

-

410

Proteínas

g

1

6,63

-

1,66

Lipídios Totais

g

1

10,40

-

2,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

74,31

-

18,58

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,91

-

16,98

Cinzas

g

1

1,28

-

0,32

Fibra Alimentar Total

g

1

6,40

-

1,60

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPPA CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - UFPR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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