Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, castanha/uva passa/mel, "Ritter"

676A

«Cereal bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,84

-

1,96

Energia

kcal

1

376

-

94

Energia

kJ

1

1.575

-

394

Proteínas

g

1

6,78

-

1,70

Lipídios Totais

g

1

6,37

-

1,59

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

77,59

-

19,40

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

72,99

-

18,25

Cinzas

g

1

1,42

-

0,35

Fibra Alimentar Total

g

1

4,60

-

1,15

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPPA CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - UFPR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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