|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, barra, castanha/uva passa/mel, "Ritter" | 676A |
«Cereal bar»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
7,84 |
- |
1,96 |
Energia |
kcal |
1 |
376 |
- |
94 |
Energia |
kJ |
1 |
1.575 |
- |
394 |
Proteínas |
g |
1 |
6,78 |
- |
1,70 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
6,37 |
- |
1,59 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
77,59 |
- |
19,40 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
72,99 |
- |
18,25 |
Cinzas |
g |
1 |
1,42 |
- |
0,35 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,60 |
- |
1,15 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|