Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, banana, "Ritter"

675A

«Cereal bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,17

-

2,29

Energia

kcal

1

349

-

87

Energia

kJ

1

1.461

-

365

Proteínas

g

1

6,42

-

1,61

Lipídios Totais

g

1

3,14

-

0,79

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

79,83

-

19,96

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,83

-

18,46

Cinzas

g

1

1,44

-

0,36

Fibra Alimentar Total

g

1

6,00

-

1,50

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPPA CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - UFPR.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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