|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, barra, banana, "Ritter" | 675A |
«Cereal bar»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
9,17 |
- |
2,29 |
Energia |
kcal |
1 |
349 |
- |
87 |
Energia |
kJ |
1 |
1.461 |
- |
365 |
Proteínas |
g |
1 |
6,42 |
- |
1,61 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,14 |
- |
0,79 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
79,83 |
- |
19,96 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
73,83 |
- |
18,46 |
Cinzas |
g |
1 |
1,44 |
- |
0,36 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
6,00 |
- |
1,50 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|