|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, salgado, cream craker, Integral, "Marilan" | 674A |
«Cracker»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,70 |
- |
0,14 |
5,67 |
Energia |
kcal |
1 |
430 |
- |
22 |
903 |
Energia |
kJ |
1 |
1.801 |
- |
90 |
3.782 |
Proteínas |
g |
1 |
11,40 |
- |
0,57 |
23,94 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
14,40 |
- |
0,72 |
30,24 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
68,60 |
- |
3,43 |
144,06 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
63,80 |
- |
3,19 |
133,98 |
Cinzas |
g |
1 |
2,90 |
- |
0,15 |
6,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,80 |
- |
0,24 |
10,08 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|