|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, salgado, cream craker, "Marilan" | 673A |
«Cracker»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,10 |
- |
0,10 |
4,20 |
Energia |
kcal |
1 |
429 |
- |
21 |
858 |
Energia |
kJ |
1 |
1.796 |
- |
90 |
3.592 |
Proteínas |
g |
1 |
11,60 |
- |
0,58 |
23,20 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
12,40 |
- |
0,62 |
24,80 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
70,90 |
- |
3,55 |
141,80 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
67,80 |
- |
3,39 |
135,60 |
Cinzas |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,15 |
6,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,10 |
- |
0,15 |
6,20 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|