Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, cream craker, "Marilan"

673A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,10

-

0,10

4,20

Energia

kcal

1

429

-

21

858

Energia

kJ

1

1.796

-

90

3.592

Proteínas

g

1

11,60

-

0,58

23,20

Lipídios Totais

g

1

12,40

-

0,62

24,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,90

-

3,55

141,80

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,80

-

3,39

135,60

Cinzas

g

1

3,00

-

0,15

6,00

Fibra Alimentar Total

g

1

3,10

-

0,15

6,20

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email