Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, aperitivo, "Marilan"

672A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
3g

1 pacote
230g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,70

-

0,08

6,21

Energia

kcal

1

454

-

14

1.044

Energia

kJ

1

1.900

-

57

4.370

Proteínas

g

1

9,80

-

0,29

22,54

Lipídios Totais

g

1

16,90

-

0,51

38,87

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,40

-

2,02

155,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,70

-

1,97

151,11

Cinzas

g

1

3,20

-

0,10

7,36

Fibra Alimentar Total

g

1

1,70

-

0,05

3,91

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email