|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, salgado, aperitivo, "Marilan" | 672A |
«Cracker»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,70 |
- |
0,08 |
6,21 |
Energia |
kcal |
1 |
454 |
- |
14 |
1.044 |
Energia |
kJ |
1 |
1.900 |
- |
57 |
4.370 |
Proteínas |
g |
1 |
9,80 |
- |
0,29 |
22,54 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
16,90 |
- |
0,51 |
38,87 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
67,40 |
- |
2,02 |
155,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
65,70 |
- |
1,97 |
151,11 |
Cinzas |
g |
1 |
3,20 |
- |
0,10 |
7,36 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,70 |
- |
0,05 |
3,91 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|