Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor doce de leite, "Marilan"

669A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,80

-

0,11

2,52

Energia

kcal

1

527

-

32

738

Energia

kJ

1

2.204

-

132

3.086

Proteínas

g

1

4,80

-

0,29

6,72

Lipídios Totais

g

1

28,40

-

1,70

39,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,30

-

3,86

90,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,00

-

3,78

88,20

Cinzas

g

1

0,70

-

0,04

0,98

Fibra Alimentar Total

g

1

1,30

-

0,08

1,82

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email