|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, wafer, recheio sabor doce de leite, "Marilan" | 669A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,80 |
- |
0,11 |
2,52 |
Energia |
kcal |
1 |
527 |
- |
32 |
738 |
Energia |
kJ |
1 |
2.204 |
- |
132 |
3.086 |
Proteínas |
g |
1 |
4,80 |
- |
0,29 |
6,72 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
28,40 |
- |
1,70 |
39,76 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,30 |
- |
3,86 |
90,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
63,00 |
- |
3,78 |
88,20 |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,04 |
0,98 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,08 |
1,82 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|