Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate, "Marilan"

668A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,10

-

0,13

2,94

Energia

kcal

1

500

-

30

700

Energia

kJ

1

2.091

-

125

2.927

Proteínas

g

1

6,90

-

0,41

9,66

Lipídios Totais

g

1

24,20

-

1,45

33,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,90

-

3,95

92,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,60

-

3,82

89,04

Cinzas

g

1

0,90

-

0,05

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

0,14

3,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email