|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, wafer, recheio sabor coco, "Marilan" | 667A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,08 |
1,82 |
Energia |
kcal |
1 |
526 |
- |
32 |
736 |
Energia |
kJ |
1 |
2.199 |
- |
132 |
3.079 |
Proteínas |
g |
1 |
5,40 |
- |
0,32 |
7,56 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
28,00 |
- |
1,68 |
39,20 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,50 |
- |
3,87 |
90,30 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
63,00 |
- |
3,78 |
88,20 |
Cinzas |
g |
1 |
0,80 |
- |
0,05 |
1,12 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,50 |
- |
0,09 |
2,10 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|