Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor coco, "Marilan"

667A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,30

-

0,08

1,82

Energia

kcal

1

526

-

32

736

Energia

kJ

1

2.199

-

132

3.079

Proteínas

g

1

5,40

-

0,32

7,56

Lipídios Totais

g

1

28,00

-

1,68

39,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,50

-

3,87

90,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,00

-

3,78

88,20

Cinzas

g

1

0,80

-

0,05

1,12

Fibra Alimentar Total

g

1

1,50

-

0,09

2,10

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email