Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate branco, "Marilan"

666A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,80

-

0,05

1,12

Energia

kcal

1

512

-

31

717

Energia

kJ

1

2.143

-

129

3.000

Proteínas

g

1

6,00

-

0,36

8,40

Lipídios Totais

g

1

24,90

-

1,49

34,86

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,40

-

4,04

94,36

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,00

-

3,96

92,40

Cinzas

g

1

0,90

-

0,05

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

1,40

-

0,08

1,96

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email