|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate branco, "Marilan" | 666A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
0,80 |
- |
0,05 |
1,12 |
Energia |
kcal |
1 |
512 |
- |
31 |
717 |
Energia |
kJ |
1 |
2.143 |
- |
129 |
3.000 |
Proteínas |
g |
1 |
6,00 |
- |
0,36 |
8,40 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
24,90 |
- |
1,49 |
34,86 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
67,40 |
- |
4,04 |
94,36 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
66,00 |
- |
3,96 |
92,40 |
Cinzas |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,05 |
1,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,40 |
- |
0,08 |
1,96 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|