|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, Maria, "Marilan" | 665A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,00 |
- |
0,10 |
8,40 |
Energia |
kcal |
1 |
428 |
- |
21 |
1.798 |
Energia |
kJ |
1 |
1.791 |
- |
90 |
7.522 |
Proteínas |
g |
1 |
9,30 |
- |
0,47 |
39,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
10,80 |
- |
0,54 |
45,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
76,20 |
- |
3,81 |
320,04 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
73,40 |
- |
3,67 |
308,28 |
Cinzas |
g |
1 |
1,70 |
- |
0,09 |
7,14 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,80 |
- |
0,14 |
11,76 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|