Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, Maria, "Marilan"

665A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
5g

1 pacote
420g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,00

-

0,10

8,40

Energia

kcal

1

428

-

21

1.798

Energia

kJ

1

1.791

-

90

7.522

Proteínas

g

1

9,30

-

0,47

39,06

Lipídios Totais

g

1

10,80

-

0,54

45,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

76,20

-

3,81

320,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,40

-

3,67

308,28

Cinzas

g

1

1,70

-

0,09

7,14

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

0,14

11,76

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email