Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, maisena, "Marilan"

664A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
4g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,70

-

0,07

3,40

Energia

kcal

1

437

-

17

874

Energia

kJ

1

1.829

-

73

3.658

Proteínas

g

1

9,10

-

0,36

18,20

Lipídios Totais

g

1

12,40

-

0,50

24,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,00

-

3,00

150,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

72,30

-

2,89

144,60

Cinzas

g

1

1,80

-

0,07

3,60

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

0,11

5,40

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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