Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor doce de leite, "Marilan"

663A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
4g

1 pacote
180g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

0,06

2,70

Energia

kcal

1

438

-

18

788

Energia

kJ

1

1.832

-

73

3.298

Proteínas

g

1

8,90

-

0,36

16,02

Lipídios Totais

g

1

12,20

-

0,49

21,96

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

75,70

-

3,03

136,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

73,10

-

2,92

131,58

Cinzas

g

1

1,70

-

0,07

3,06

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

0,10

4,68

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email