Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor doce de leite, "Marilan"

661A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,00

-

0,20

2,80

Energia

kcal

1

478

-

48

669

Energia

kJ

1

2.000

-

200

2.800

Proteínas

g

1

6,00

-

0,60

8,40

Lipídios Totais

g

1

19,20

-

1,92

26,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,70

-

7,17

100,38

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,30

-

7,03

98,42

Cinzas

g

1

1,10

-

0,11

1,54

Fibra Alimentar Total

g

1

1,40

-

0,14

1,96

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email