Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor chocolate, "Marilan"

660A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,50

-

0,15

2,10

Energia

kcal

1

473

-

47

662

Energia

kJ

1

1.980

-

198

2.772

Proteínas

g

1

6,80

-

0,68

9,52

Lipídios Totais

g

1

18,90

-

1,89

26,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,50

-

7,15

100,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,00

-

6,90

96,60

Cinzas

g

1

1,30

-

0,13

1,82

Fibra Alimentar Total

g

1

2,50

-

0,25

3,50

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email