Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor chocolate branco, "Marilan"

659A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,70

-

0,17

2,38

Energia

kcal

1

467

-

47

654

Energia

kJ

1

1.956

-

196

2.738

Proteínas

g

1

7,20

-

0,72

10,08

Lipídios Totais

g

1

18,20

-

1,82

25,48

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,50

-

7,15

100,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,70

-

6,87

96,18

Cinzas

g

1

1,40

-

0,14

1,96

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

0,28

3,92

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email