Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, "Marilan"

658A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,90

-

0,17

4,64

Energia

kcal

1

449

-

27

718

Energia

kJ

1

1.877

-

113

3.003

Proteínas

g

1

8,20

-

0,49

13,12

Lipídios Totais

g

1

15,50

-

0,93

24,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,80

-

4,31

114,88

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,10

-

4,15

110,56

Cinzas

g

1

1,60

-

0,10

2,56

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

0,16

4,32

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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