|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, amanteigado, leite, "Marilan" | 657A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
2,90 |
- |
0,17 |
4,64 |
Energia |
kcal |
1 |
451 |
- |
27 |
722 |
Energia |
kJ |
1 |
1.885 |
- |
113 |
3.016 |
Proteínas |
g |
1 |
8,10 |
- |
0,49 |
12,96 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
15,30 |
- |
0,92 |
24,48 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
72,20 |
- |
4,33 |
115,52 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
70,10 |
- |
4,21 |
112,16 |
Cinzas |
g |
1 |
1,50 |
- |
0,09 |
2,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,10 |
- |
0,13 |
3,36 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|