Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, leite, "Marilan"

657A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,90

-

0,17

4,64

Energia

kcal

1

451

-

27

722

Energia

kJ

1

1.885

-

113

3.016

Proteínas

g

1

8,10

-

0,49

12,96

Lipídios Totais

g

1

15,30

-

0,92

24,48

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

72,20

-

4,33

115,52

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,10

-

4,21

112,16

Cinzas

g

1

1,50

-

0,09

2,40

Fibra Alimentar Total

g

1

2,10

-

0,13

3,36

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email