Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, recheio sabor coco, "Marilan"

656A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
400g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,70

-

0,16

10,80

Energia

kcal

1

456

-

27

1.824

Energia

kJ

1

1.907

-

114

7.628

Proteínas

g

1

8,30

-

0,50

33,20

Lipídios Totais

g

1

16,50

-

0,99

66,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,00

-

4,26

284,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,50

-

4,11

274,00

Cinzas

g

1

1,50

-

0,09

6,00

Fibra Alimentar Total

g

1

2,50

-

0,15

10,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email