Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, amanteigado, recheio sabor chocolate, "Marilan"

655A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
6g

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,10

-

0,19

4,96

Energia

kcal

1

452

-

27

723

Energia

kJ

1

1.891

-

113

3.026

Proteínas

g

1

9,00

-

0,54

14,40

Lipídios Totais

g

1

16,70

-

1,00

26,72

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,40

-

4,16

111,04

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,40

-

3,98

106,24

Cinzas

g

1

1,80

-

0,11

2,88

Fibra Alimentar Total

g

1

3,00

-

0,18

4,80

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • MARILAN ALIMENTOS S. A. IND. E COM.
  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email