Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, chocolate, sabor brigadeiro, "Nutry"

654A

«Cereal Bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

6

7,19

1,05

1,44

Energia

kcal

6

402

-

80

Energia

kJ

6

1.683

-

337

Proteínas

g

6

4,54

0,38

0,91

Lipídios Totais

g

6

12,44

1,28

2,49

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

74,66

-

14,93

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

68,05

-

13,61

Cinzas

g

6

1,17

0,12

0,23

Fibra Alimentar Total

g

6

6,61

-

1,32

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email